广告

PrepApp : Lycée Bac Prepa APK Android

• 免费

• 中文显示
  • V 5.0.2

(0)
  • 应用程序状态

Softonic 评论

PrepApp:高中预备班应试培训 - 一款全面学习应用程序

PrepApp:Lycée Bac Prepa是由Groupe Réussite开发的一款免费教育应用程序,适用于Android。它旨在帮助学生准备高中毕业考试、Avenir、Advance、Alpha Power、Geipi Polytech、Access和Sesame等竞赛。该应用涵盖了广泛的科目,包括数学、物理化学、英语、SES、法语、哲学等。

PrepApp提供课程提醒、解决经典练习的方法、多项选择题(MCQs)和由真实的CPGE、高中或大学教师批改的练习。该应用允许您跟踪自己的进度,并与其他高中的班级进行挑战。它还可以帮助您准备Tage MageToeic,如果您希望通过平行入学考试进入重要的商学院。

使用PrepApp,您可以完成MPSI、PCSI、PTSI、BCPST、TSI、MP、PC、PSI和Prépa ECG的课程。该应用易于使用,完全免费,没有隐藏费用或订阅。立即安装PrepApp,开始为您的考试做准备吧!

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 5.0.2

(0)
  • 应用程序状态

用户对 PrepApp : Lycée Bac Prepa 的评分

您是否尝试过 PrepApp : Lycée Bac Prepa?成为第一个离开您的意见!

广告